Contactez-nous
05 49 23 01 42
Thé noir intense en bergamote et fleurs de bleuet.
Conseils de préparation :
Température : 85°
Temps d'infusion : 4-5 minutes
PRODUIT ACTUELLEMENT EN RUPTURE STOCK
Le thé noir doit son nom et sa couleur à l’oxydation. Il s’agit du thé le plus consommé dans le monde. En effet, il représente 70% de la production mondiale du thé. Apprécié pour ses bienfaits sur la santé mais aussi pour son goût et sa plus forte teneur en théine, ce thé est d’origine occidentale. En effet, les deux procédés utilisés pour le produire viennent d’Angleterre :
- Le procédé orthodoxe : Un procédé comprenant 5 étapes : le flétrissage, roulage, oxydation, dessiccation et tamisage. Cette méthode permet un thé noir de grande qualité, plutôt réservé aux thés en vrac.
- Le procédé CTC (Crushing, Tearing, Curling) : Broyage, déchiquetage, bouclage en français, ce procédé en 3 étapes permet un thé plus fin, souvent destiné aux thés en sachet.
Les vertus connues du thé noir sont nombreuses avec les différents principes actifs qui le composent, tels que la théine ou les nombreux antioxydants.
Retrait magasin & livraison jusqu'à 40km gratuite
Mondial Relay offert dès 1kg !
Colissimo offert dès 99€ !
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
|Thé noir Thé noir aromatisé fruit de la...
|Rooibos Rooibos avec une pointe de thé vert...
|Thé noir Thé noir aromatisé au caramel....
|Thé noir Un thé noir de Chine à la bergamote...
|Thé vert Thé d'Inde de la région de...
|Thé noir Thé noir aromatisé à la fraise,...
|Thé noir Thé noir aromatisé à la pomme...
|Thé noir Thé noir aromatisé à la bergamote....