Contactez-nous
05 49 23 01 42
Thé blanc de Chine.
Cueillette manuelle. Les feuilles sont flétries puis séchées. Thé N°43
Conseils de préparation :
Température : 85°
Temps d'infusion : 8-10 minutes
En stock, expédition sous 24 heures
Le thé blanc est une spécialité originaire de la province de Fujian, en Chine. C’est un thé aux saveurs particulièrement naturelles. En effet, la production de ce type de thé ne requiert que deux étapes : le flétrissage et la dessiccation. Les bourgeons duveteux sont cueillis au printemps. Les feuilles de thé blanc ne sont ni malaxées, ni roulées, pour un goût plus doux et plus sucré que les autres types de thé.
Le thé blanc est un thé avec peu de caféine : il contient deux fois moins de caféine que le thé noir. Comme ses confrères, le thé blanc est réputé pour ses vertus sur la santé, liées aux différents composés actifs qui le compose.
Retrait magasin & livraison jusqu'à 40km gratuite
Mondial Relay offert dès 1kg !
Colissimo offert dès 99€ !
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
|Thé noir Thé noir aromatisé chocolat, cacao,...
|Thé noir Thé noir aromatisé fruit de la...
|Thé vert Thé d'Inde de la région de...
|Thé noir Ce mélange de thés noirs est...
|Thé vert Thé vert aromatisé aux épices...
|Thé vert Thé vert aromatisé à la cerise. Thé...
|Thé noir Assemblage de trois thé noirs...
|Thé noir Un thé noir de Noël aux saveurs...
|Thé vert Thé vert produit à Gu Zhang en Chine....
|Thé noir Thé noir aromatisé au caramel....