Contactez-nous
05 49 23 01 42
DAMMANCARAMELSAC
Thé noir aromatisé au caramel.
Conseils de préparation :
Température : 85°
Temps d'infusion : 4-5 minutes
Boîte de 25 sachets cristal.
En stock, expédition sous 24 heures
Le thé noir doit son nom et sa couleur à l’oxydation. Il s’agit du thé le plus consommé dans le monde. En effet, il représente 70% de la production mondiale du thé. Apprécié pour ses bienfaits sur la santé mais aussi pour son goût et sa plus forte teneur en théine, ce thé est d’origine occidentale. En effet, les deux procédés utilisés pour le produire viennent d’Angleterre :
- Le procédé orthodoxe : Un procédé comprenant 5 étapes : le flétrissage, roulage, oxydation, dessiccation et tamisage. Cette méthode permet un thé noir de grande qualité, plutôt réservé aux thés en vrac.
- Le procédé CTC (Crushing, Tearing, Curling) : Broyage, déchiquetage, bouclage en français, ce procédé en 3 étapes permet un thé plus fin, souvent destiné aux thés en sachet.
Les vertus connues du thé noir sont nombreuses avec les différents principes actifs qui le composent, tels que la théine ou les nombreux antioxydants.
Retrait magasin & livraison jusqu'à 40km gratuite
Mondial Relay offert dès 1kg !
Colissimo offert dès 99€ !
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Thé vert aromatisé à la menthe. Conseils de...
Thé vert aromatisé bergamote, kiwi, pêche,...
Thé noir aromatisé à la fraise, rhubarbe et...
Thé noir au coquelicot avec des notes subtiles...
Thé noir du Sri Lanka, rond et moelleux, il...
|Thé vert Thé vert aromatisé cassis, framboise,...
Le breakfast est ce célèbre mélange de thés...
Thé noir aromatisé à la bergamote, pétales de...
Un thé noir aux notes gourmandes de cerises,...
Thé noir aromatisé à la vanille. Conseils de...