Contactez-nous
05 49 23 01 42
DAMMANBREAKFASTSAC
Le breakfast est ce célèbre mélange de thés noirs de Ceylan, Darjeeling et d'Assam. Se consomme généralement le matin pour accompagner le petit déjeuner. Peut être consommée avec une touche de lait.
Conseils de préparation :
Température : 90°C
Temps d'infusion : 4 à 5 minutes
Boîte de 50 sachets cristal.
En stock, expédition sous 24 heures
Le thé noir doit son nom et sa couleur à l’oxydation. Il s’agit du thé le plus consommé dans le monde. En effet, il représente 70% de la production mondiale du thé. Apprécié pour ses bienfaits sur la santé mais aussi pour son goût et sa plus forte teneur en théine, ce thé est d’origine occidentale. En effet, les deux procédés utilisés pour le produire viennent d’Angleterre :
- Le procédé orthodoxe : Un procédé comprenant 5 étapes : le flétrissage, roulage, oxydation, dessiccation et tamisage. Cette méthode permet un thé noir de grande qualité, plutôt réservé aux thés en vrac.
- Le procédé CTC (Crushing, Tearing, Curling) : Broyage, déchiquetage, bouclage en français, ce procédé en 3 étapes permet un thé plus fin, souvent destiné aux thés en sachet.
Les vertus connues du thé noir sont nombreuses avec les différents principes actifs qui le composent, tels que la théine ou les nombreux antioxydants.
Retrait magasin & livraison jusqu'à 40km gratuite
Mondial Relay offert dès 1kg !
Colissimo offert dès 99€ !
thé Noir Breakfast
C'était poour offrir à une amie chez
laquelle "tea time"
|Thé noir Thé noir aromatisé à l'orange,...
|Thé noir Assemblage de deux thés noirs (Assam...
Thé noir aromatisé à la bergamote, pétales de...
|Thé noir Thé noir intense en bergamote et...
Un thé noir aux notes gourmandes de cerises,...
|Thé noir Thé noir fumé, affirmé, puissant en...
|Thé noir Ce thé noir de Chine est aromatisé à...
Thé noir au coquelicot avec des notes subtiles...