Contactez-nous
05 49 23 01 42
DAMMANBREAKFASACEMB
Le breakfast est ce célèbre mélange de thés noirs de Ceylan, Darjeeling et d'Assam. Se consomme généralement le matin pour accompagner le petit déjeuner. Peut être consommée avec une touche de lait.
Conseils de préparation :
Température : 90°C
Temps d'infusion : 4 à 5 minutes
Ce produit n'est plus en stock
Le thé noir doit son nom et sa couleur à l’oxydation. Il s’agit du thé le plus consommé dans le monde. En effet, il représente 70% de la production mondiale du thé. Apprécié pour ses bienfaits sur la santé mais aussi pour son goût et sa plus forte teneur en théine, ce thé est d’origine occidentale. En effet, les deux procédés utilisés pour le produire viennent d’Angleterre :
- Le procédé orthodoxe : Un procédé comprenant 5 étapes : le flétrissage, roulage, oxydation, dessiccation et tamisage. Cette méthode permet un thé noir de grande qualité, plutôt réservé aux thés en vrac.
- Le procédé CTC (Crushing, Tearing, Curling) : Broyage, déchiquetage, bouclage en français, ce procédé en 3 étapes permet un thé plus fin, souvent destiné aux thés en sachet.
Les vertus connues du thé noir sont nombreuses avec les différents principes actifs qui le composent, tels que la théine ou les nombreux antioxydants.
Retrait magasin & livraison jusqu'à 40km gratuite
Mondial Relay offert dès 1kg !
Colissimo offert dès 99€ !
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Thé vert aromatisé fruit de la passion, pêche...
Ce thé corsé est idéal le matin et peut être...
Thé vert aromatisé à l'orange sanguine....
|Thé noir Assemblage de trois thé noirs...
|Thé noir Assemblage de trois thés noirs...
Thé noir aromatisé à la fraise, rhubarbe et...
Thé vert de Chine surnommé 'poudre de...
|Thé noir Ce thé corsé est idéal le matin et...
Un thé vert aux fleurs de jasmin pour une...